Sampdoria, vittoria scacciacrisi

Ghilardi e Giordano ribaltano l'iniziale vantaggio del Cittadella con Pandolfi

Ghilardi festeggia con Yepes il gol vittoria (La Presse)

Dopo quasi un mese e mezzo la Sampdoria torna a vincere e lo fa in trasferta su un campo difficile come quello del Tombolato, superando per 2-1 in rimonta i padroni di casa del Cittadella. Il primo squillo è per gli uomini di Gorini con una girata di Salvi, ma la gara si sblocca ad inizio ripresa quando Branca rilancia lungo e trova Pandolfi in progressione che brucia tutti, anticipa Stankovic e mette dentro a porta vuota. Cittadella in vantaggio meritato e potrebbe essere raddoppio un minuto dopo quando lo stesso Pandolfi calcia alto da buona posizione. Reazione immediata della Samp con De Luca che conclude però fiaccamente. Ma poco dopo arriva il pari, autore Giordano che conclude di sinistro dal limite a fil di palo. Pochi minuti e liguri sorprendentemente in vantaggio: lungo traversone di De Paoli e Ghilardi in mischia trova la zuccata vincente. Autentica mazzata per il Cittadella. Forcing nel finale che non produce effetti con occasione per Maistrello. La Samp vince, il Cittadella è alla seconda sconfitta consecutiva.

Diakité e il Palermo sogna

Doppietta del difensore, Samp battuta e siciliani in semifinale con il Venezia

Palermo-Sampdoria apre i playoff 2023-2024

Calcio d'inizio alle 20.30 allo stadio Barbera, il Venezia in attesa di sapere quale squadra dovrà affrontare in semifinale

La Ternana riprende il Bari

A Nasti risponde Pereiro davanti a 35mila spettatori. Emozioni: due pali e un rigore parato. Giovedì ritorno a Terni

Primavera 2

Al Cesena la Supercoppa

I romagnoli superano la Cremonese solo dopo la lotteria dei rigori, al termine di un match tirato concluso per 1-1 dopo i tempi regolamentari