Spunta Coda e la Cremo si tiene il quarto posto

2 a 1 contro il Pisa grazie a una punizione magistrale all'85' dell'attaccante di Cava de' Tirreni

La punizione vincente di Coda (La Presse)

La Cremonese vince a cinque minuti dalla fine grazie al suo goleador Coda e consolida il quarto posto in classifica. La vittoria arriva dopo un mese e ne fa le spese il Pisa di Aquilani battuto 2 a 1 grazie soprattutto a un buon secondo tempo, in cui i padroni di casa, sospinti da quasi 12mila spettatori, hanno messo in campo la voglia di vincere. I nerazzurri si fermano dopo tre risultati utili di fila e rimangono al momento fuori dalla post-season, la Cremo invece mette una serissima ipoteca sulla possibilità di saltare il preliminare playoff. Il vantaggio dei padroni di casa arriva al 13' con un rigore di Ciofani alla sua prima rete stagionale, il pareggio ospite di D'Alessandro al terzo minuto della ripresa e infine il colpo di Coda all'85' su punizione, con l'attaccante che era da poco subentrato al posto proprio di Ciofani.

Diakité e il Palermo sogna

Doppietta del difensore, Samp battuta e siciliani in semifinale con il Venezia

Palermo-Sampdoria apre i playoff 2023-2024

Calcio d'inizio alle 20.30 allo stadio Barbera, il Venezia in attesa di sapere quale squadra dovrà affrontare in semifinale

La Ternana riprende il Bari

A Nasti risponde Pereiro davanti a 35mila spettatori. Emozioni: due pali e un rigore parato. Giovedì ritorno a Terni

Primavera 2

Al Cesena la Supercoppa

I romagnoli superano la Cremonese solo dopo la lotteria dei rigori, al termine di un match tirato concluso per 1-1 dopo i tempi regolamentari