Al Bari risponde il Catanzaro, è 1-1

Biancorossi avanti con Dorval nel primo tempo, giallorossi che rispondono nel secondo con Iemmello

Foto LaPresse

Bari - Catanzaro 1-1

Il Catanzaro riacciuffa un Bari sprecone nell'anticipo della nona giornata: finisce 1-1 al San Nicola con Iemmello che risponde a Dorval. Pronti, via e subito Pigliacelli decisivo su Lasagna involatosi a rete su servizio di Favasuli. I calabresi manovrano ma non pungono e così il Bari passa alla mezz'ora: cross di Pucino, Sibilli cicca il pallone ma Dorval è lesto a fulminare il portiere. Prima dell'intervallo, pugliesi vicini al raddoppio con Maita prima e Lasagna poi, con Pigliacelli che respinge prontamente. Tante imprecisioni sotto porta anche nella ripresa: Sibilli calcia sul fondo tutto solo davanti alla porta avversaria, Falletti manda al lato dopo una percussione centrale. E quando una deviazione di Scognamillo su tiro di Lasagna sembra mettere Pigliacelli fuori causa, salva Bonini.
Troppi errori per passarla liscia. E così il Catanzaro colpisce con una chirurgica conclusione di Iemmello servito da La Mantia.
Ospiti trasformati dall'ingresso di D'Alessandro e vicini al clamoroso sorpasso con il solito Iemmello. Ma stavolta Radunovic dice no lasciando il punteggio sull'1-1.

Dorval poi Iemmello: un punto a Bari e Catanzaro

Finisce 1 a 1 al San Nicola, pugliesi più volte vicino al gol

Territorio

L’Emilia-Romagna accoglie il BKT TOUR

Al via il progetto di BKT, title sponsor del campionato Serie BKT, che unisce calcio, territorio e giocatori storici, si parte con Reggio Emilia,…