Al Brescia i primi tre punti

Gol di Adorni al novantesimo, Palermo battuto

Il match winner Adorni (La Presse)

Il Brescia conquista i primi tre punti della stagione. Un gol di Adorni a tempo scaduto regala a Maran la prima gioia del campionato. Un clima di festa ha accompagnato l'inizio della sfida tra due squadre che hanno dato vita ad un bello spettacolo, esordio assoluto della nuova stagione di Serie BKT. L'inno di Mameli ha risuonato in un Rigamonti gremito da 8.000 spettatori, applausi a scena aperta per i campioni olimpici Anna Danesi e Giuseppe De Gennaro, orgoglio bresciano a Parigi osannati come eroi. In tribuna anche Mauro Balata. Primo tempo con pochissime occasioni. Due sole conclusione a rete, una per parte: tiro alto di Di Francesco e botta dal limite di Bertagnoli fuori di poco. Alla mezz'ora di gioco il Palermo perde Gomis per infortunio, al suo posto il vice Desplanches. Nella ripresa il ritmo della sfida aumentava così come le occasioni da rete. È stato specialmente il Brescia a crederci di più. Due in pochi minuti le chance create dalle rondinelle. La prima clamorosa sciupata da Bertagnoli, la seconda non capitalizzata da Borrelli. Poco dopo arrivava anche la terza con un colpo di testa di Adorni terminato fuori di pochissimo. Il secondo tentativo del difensore ex Cittadella era quello giusto: stacco perfetto su traversone di Dickmann e palla nell'angolino. Un colpo di testa vincente, all'ultimo minuto di gioco della sfida. Un gol a fare esplodere il Rigamonti per tre punti che profumano d'impresa, come quelle dei bresciani Di Gennaro e Danesi.

I record di Pisa e Sampdoria

Curiosità dopo la 9a di campionato: la pareggite di Bari e Catanzaro e l'attesa del Cittadella

33 gol, mai così tanti quest'anno

La 9a giornata supera di tre reti il precedente record del quinto turno

Cinquina Samp, Cremonese ai piani alti

La Reggiana fa 2 a 0 con il Frosinone, primo punto della Cararrese allo stadio dei Marmi

Dorval poi Iemmello: un punto a Bari e Catanzaro

Finisce 1 a 1 al San Nicola, pugliesi più volte vicino al gol

Al Bari risponde il Catanzaro, è 1-1

Biancorossi avanti con Dorval nel primo tempo, giallorossi che rispondono nel secondo con Iemmello

Territorio

L’Emilia-Romagna accoglie il BKT TOUR

Al via il progetto di BKT, title sponsor del campionato Serie BKT, che unisce calcio, territorio e giocatori storici, si parte con Reggio Emilia,…