Cesena-Modena, pari ed emozioni

Quattro reti all'Orogel, vantaggio ospite, ribaltamento poi ci pensa Zaro

Di Pardo conclude un'azione (La Presse)

Pari e patta al termine di un derby intensissimo, giocato a mille da due compagini che hanno cercato di superarsi. Primo tempo di marca modenese, al 28' Caso per Mendes, Ciofi anticipato, ospiti avanti. Il Cesena reagisce e pareggia al 40'. Adamo cerca uno sfondamento centrale, Bastoni è il più lesto a scaraventare il pallone in rete. Nel finale di tempo mano di Di Pardo su cross di Mangraviti. Rigore, dopo l'ok del Var, Shpendi segna. Nella ripresa all'11' angolo di Palumbo per la testa di Zaro e 2-2. Al 21° espulso Caldara. Il Modena insiste, Pisseri e Ciofi salvano il risultato fermando (43') Abiuso e Bohzanaj che divorano il gol del vantaggio.