Modena e Lecco, la vittoria è in trasferta

Finali da brividi: Zaro segna al 90', Tordini addirittura nel recupero

L'esultanza dopo il gol di Zaro (La Presse)

Brescia-Modena 0-1

Il Modena sbanca il Rigamonti di Brescia grazie ad una incornata sottoporta al 90' di Zaro e a un finale da brividi che ha compensato una partita fino a quel momento con poche emozioni e occasioni da gol. Prima sconfitta per il Brescia di Gastaldello in quella che era la prima gara del campionato, il primo di tre recuperi. Gara equilibrata fino all'incredibile finale: al 90' Lezzerini atterra Stizzolo in area. Rigore ed espulsione poi tramutata in giallo. Dal dischetto Tremolada si fa parare il tentativo, ma sugli sviluppi del corner spunta la testa di Zaro per il gol da tre punti.

Pisa-Lecco 1-2

Il Lecco espugna l'Arena Garibaldi per 2-1 e conquista il primo successo in B dopo 50 anni di assenza. Il Pisa spreca l'occasione di entrare in zona playoff e resta a 12 punti. Dopo una chance sprecata dai padroni di casa con Vignato il Lecco passa in vantaggio al 24' con Bianconi che anticipa Moreo e Nicolas su un cross di Buso. Il Pisa reagisce e sfiora il pari nel finale di tempo con Lisandru Tramoni e con Moreo che non riesce a deviare di testa a due passi dalla porta un cross da sinistrea di Esteves. Nella ripresa pareggio nerazzurro con una bella azione personale di Lisandru Tramoni che segna il suo primo gol in campionato. La gara si decide in pieno recupero con il guizzo in contropiede del nuovo entrato Tordini servito da Giudici. Quinto gol subito dal Pisa nei minuti di recupero.