Il Pisa vince e rimane solo

3 a 2 a Salerno, doppietta di Nicolas Bonfanti poi Tramoni

Doppietta oggi per Bonfanti (La Presse)

Dopo i problemi al Var, che hanno costretto a un rinvio di un paio di ore, Inzaghi a distanza di nove mesi ritorna a Salerno e vince conquistando la vetta della classifica. L'ex allenatore granata sbanca l'Arechi con il suo Pisa battendo 3-2 la Salernitana. Al pronti via il Pisa passa subito. La Salernitana perde palla in uscita, Giovanni Bonfanti serve Nicolas Bonfanti che batte Sepe. I granata rinsaldano le fila e trovano subito il pari con Tongya al 15' che di sinistro supera Semper su invito di Wlodarczyk. Vicino al vantaggio i padroni di casa al 35' con Tongya che impegna Semper in angolo, con l'aiuto del palo. All'occasione mancata granata risponde il Pisa che ritorna in vantaggio al 49', su un rigore trasformato, e intuito da Sepe, di Nicolas Bonfanti. Penalty concesso al Var per un contatto in area tra Verde e Beruatto. Nella ripresa lo show con un gol da cineteca di Tramoni che riparte in contropiede, punta Bronn e dal vertice sinistro mette la palla all'incrocio con uno splendido tiro a giro. Nel finale rigore trasformato da Simy, concesso per un tocco di braccio del neo entrato Rus. Per la Salernitana seconda sconfitta di fila in campionato.

7a giornata, si parte domani

L'anticipo Cittadella-Frosinone apre le porte di un turno che si concluderà lunedì sera col posticipo Brescia-Cremonese

Serie B

L'internazionale Chiffi per Cesena-Mantova

Le designazioni del prossimo turno: Sassuolo-Spezia a Piccinini, Brescia-Cremonese ad Ayroldi

Lo Spezia apre il 'Picco' durante le trasferte

I tifosi che non potranno seguire i bianchi lontano dalle mura amiche potranno essere accolti nell'hospitality per assistere al match

Il Sassuolo si regala il Milan

La squadra di Grosso sbanca Lecce e va agli ottavi. La Cremo fa paura al Cagliari

#ioleggoperché: già 20.000 scuole iscritte

L'iniziativa giunta alla nona edizione si svolge dal 9 al 17 novembre e vede il patrocinio della Lega B

Primavera 2
Primavera 2

Sudtirol, Frosinone e Spezia a punteggio pieno

I tirolesi nel girone A da soli in testa alla classifica, nel B ciociari e liguri condividono la vetta