Il Sudtirol sbanca Reggio Emilia

Vince 3 a 1 e aggancia Brescia e Spezia. Tre punti anche per Cosenza e Sassuolo

Molina è finito sul tabellino dei marcatori (La Presse)

Carrarese-Sssuolo 0-2

Il Sassuolo vince nell'ultimo quarto d'ora grazie ai suoi due uomini migliori Mulattieri e Thorstvedt che abbattono una volenterosa, ma impalpabile negli ultimi sedici metri, Carrarese. I neroverdi prendono in mano le redini del gioco fin dalle prime battute con i giallazzurri che agiscono di rimessa. Laurienté è il più ispirato sul fronte d'attacco e mette a dura prova la difesa di Calabro. Al 22' il francese appoggia bene in area per Thorstvedt ma il norvegese spreca a lato. Al 27' ancora Laurienté per Boloca che spara alto. La Carrarese si fa vedere in attacco con Zuelli che dalla distanza sfiora il montante alla sinistra di Moldovan. Al 43' Mulattieri in diagonale lambisce il palo. Nella ripresa poco dopo la mezz'ora il centravanti del Sassuolo si riscatta segnando sempre con un bel diagonale. Nel recupero Thorstvedt raddoppia dopo un liscio in difesa azzurra.

Cosenza-Sampdoria 2-1

Il Cosenza batte di misura la Sampdoria per 2-1 e si rialza. Restano senza punti invece i blucerchiati. Avvio sprint per i rossoblù che mettono subito pressione agli avversari. Un atteggiamento che porta i suoi frutti già all'8': Mazzocchi crossa dalla destra, Bereszynski prolunga verso la parte esterna dell'area di rigore e trova D'Orazio - in versione Dimarco - che di sinistro al volo infila la palla sotto l'incrocio. L'altra occasionissima del primo tempo è sempre di marca cosentina. Mazzocchi arriva a rimorchio e calcia di prima intenzione sul cross di Kouan ma non trova per poco la porta. Nella ripresa il nuovo entrato Ioannou si presenta con il gol del pari dopo aver tagliato fuori Hristov e Venturi (2'). Lo emula l'altra new entry rossoblù Strizzolo che calcia dalla distanza e beffa Silvestri con l'aiuto del palo (7'). Al quarto d'ora Coda pesca l'angolino da fuori e pareggia ma è in fuorigioco e l'arbitro, dopo 5 minuti di consulto con il Var, annulla. Nel finale, Sankoh fallisce il colpo del 3-1.

Reggiana-Sudtirol 1-3

Bel successo del Sudtirol per 3-1 sulla Reggiana a Reggio Emilia. Nel primo tempo ben tre reti, tutte dalla distanza: meraviglioso il collo-esterno al 5' di Molina, che bacia il palo vicino all'incrocio e si insacca. La Reggiana non ci sta e crea tanto: meriterebbe il pari, e questo arriva alla mezz'ora con un tiro da fuori di Portanova. In mezzo alle due reti ben due legni granata con Vergara: prima di testa e poi su un tiro-cross da lontano. Poco prima della pausa il nuovo vantaggio altoatesino con un bel tiro potente e basso dal limite di Arrigoni. Nella ripresa manca la reazione della Reggiana, che non attacca mai con vera convinzione per cercare il 2-2. Allora a 12' dal termine Vergara perde con leggerezza una palla in mezzo al campo e il Sudtirol ne approfitta ripartendo veloce con gol finale di Praszelik. Tre a uno e ritorno alla vittoria per i biancorossi dopo due sconfitte di fila; per i granata, al contrario, secondo ko consecutivo dopo quello di Pisa.

Pisa-Brescia a Fourneau

Le designazioni del prossimo turno: Manganiello a Palermo, Frosinone-Bari a Massimi

Addio a Schillaci, il cordoglio della Lega B

Ha fatto sognare gli italiani durante le notti magiche di Italia '90. Minuto di silenzio nel weekend