Tris per Brescia e Palermo

Nove gol nei due posticipi: lombardi terzi, siciliani a un punto

Verreth protagonista con un gol nel Brescia (La Presse)

Brescia-Cremonese 3-2

Il derby lombardo va al Brescia. Successo per 3-2 delle Rondinelle al termine di una bellissima partita. Padroni di casa in vantaggio al 7': grande conclusione di Dickmann dalla distanza, Fulignati respinge male sui piedi di Besaggio bravo e abile a mettere in rete di prima intenzione. Al 26' Brescia vicinissimo al raddoppio con la traversa colpita da Olzer. Poco dopo la mezz'ora straordinario gol di Borrelli: slalom speciale del bomber e palla nell'angolino. Il tris del Brescia è offerto da una perla di Verreth su calcio di punizione. Nella ripresa i cambi operati da Stroppa stravolgono il copione del match. Il gol di Nasti su azione d'angolo a 20' dal termine riapre i giochi mentre al 35' una pennellata di Bonaiuto portava la sfida sul 3-2 e a un finale incandescente. I sei minuti di recupero finali aumentano l'adrenalina di una sfida fino all'ultimo scoppiettante ma i tre punti vanno al Brescia di Maran, che raggiunge il Sassuolo al terzo posto in classifica.

Sudtirol-Palermo 1-3

Il Palermo si conferma squadra da trasferta ed espugna il Druso con una prestazione che ha cancellato quella opaca di Coppa Italia. Ospiti in vantaggio al 20'. Sullo spiovente da calcio di punizione, la palla finisce nel mezzo dell'area di rigore locale dove Baniya beffa la difesa biancorossa, insaccando da pochi passi. La reazione del Südtirol è sterile: al 30' c'è il primo tiro in porta con il rasoterra di Casiraghi che non spaventa il portiere rosanero. In avvio di ripresa il Südtirol rimette in equilibrio la gara. Al 7' Casiraghi s'incarica di battere il calcio di punizione dai venti metri: posizione ideale per insaccare. Al 18' il Palermo si riporta in avanti: il neo entrato Insigne tratteggia il cross che viene sfruttato dal colpo di testa vincente di Diakitè. La terza rete per i rosanero è ispirata dal palleggio di Di Francesco che fa viaggiare la sfera verso Insigne che insacca con un diagonale.

La Juve Stabia ferma il Pisa

Sampdoria corsara a Modena, Cesena sempre più su. Pari tra Salernitana e Catanzro

Prima vittoria per il Frosinone

2 a 1 al Cittadella e Vivarini esulta: decisivi i gol di Oyono e Partipilo

Orogel, incasso pro alluvionati

Parte della biglietteria di Cesena-Mantova sarà devoluta alle persone colpite dal maltempo delle scorse settimane

Cesena-Mantova free su Dazn

La gara della settima giornata della Serie BKT sarà disponibile in modalità gratuita per tutti