Udinese corsaro, promosso in Primavera 1

La squadra bianconera vince in trasferta 0-2 contro il Venezia e raggiunge Cremonese e Cesena in Primavera 1

Primavera 2 2023-24

L'Udinese di mister Igor Bubnjic ottiene la promozione in Primavera 1 dopo aver superato il Venezia per 0-2 al Centro Sportivo 'Taliercio' di Mestre. La squadra bianconera trionfa in trasferta, sovvertendo i pronostici della vigilia e andando anche oltre il cosiddetto "fattore campo".

Una partita molto vivace sin dalle prime battute, con occasioni da entrambe le parti: nel corso di un primo tempo piuttosto equilibrato, è il Venezia a sfiorare il gol poco dopo la mezz'ora, scheggiando il palo.
Nel secondo tempo, l'Udinese si mostra subito aggressiva, andando in rete pochi minuti dopo la ripresa con Pejicic che con un potente sinistro supera il portiere avversario. La partita si accende ancor di più con il Venezia chiamato a reagire, ma è nuovamente l'Udinese a trovare il raddoppio con Bonin. I padroni di casa si riversano quindi in avanti, cercando una rimonta difficile, ma il risultato non cambia. Esulta l'Udinese che ottiene così l'ultimo pass disponibile per la massima serie giovanile, raggiungendo Cremonese e Cesena, precedentemente promosse.

Una cavalcata trionfale che ha visto i friulani prima vincere in trasferta contro il Napoli nei quarti di finale dopo una partita tiratissima conclusa ai calci di rigore, per poi trionfare nella semifinale casalinga contro l'Ascoli per 3-1.