Il Sudtirol passa ad Ascoli

2 a 1 al Del Duca con i gol di Tait e Masiello: altoatesini a più cinque dalla zona calda

Tait esulta dopo il vantaggio (La Presse)

Il Sudtirol espugna il Del Duca 2-1 grazie a Tait e Masiello e lascia l'Ascoli nei bassifondi della classifica. I bianconeri perdono anche il bomber Mendes (problemi alla caviglia destra) uscito malconcio da un contrasto aereo al primo minuto. Il portoghese stringe i denti, ma al 26' deve lasciare spazio a Rodriguez. Si gioca comunque a sprazzi con tante interruzioni. Il Sudtirol si affida alle ripartenze di Casiraghi, mentre l'Ascoli a Giovane e Valzania. Allo scadere, però, il Sudtirol passa in vantaggio al termine di un'azione perfetta di contropiede che buca la difesa di casa finalizzata da Tait con un tocco di prima su assit di Davi. Nella ripresa, Castori si affida a D'Uffizi per cercare il pareggio. Al 3' Streng conclude debole su assit di Celia, La pressione dell'Ascoli sale e all'11' arriva il pari con Tait che devia in porta un tiro di D'Uffizi. Al 15' Streng di testa costringe Poluzzi a salvarsi in angolo. Ma al 33' il Sudtirol trova il gol vittoria con Masiello che batte Viviano di sinistro dopo un bel triangolo con Casiraghi. Inutile il forcing finale dei bianconeri con Botteghin nelle inedite vesti di attaccante.

Radio Radio, parte 'La B'

Ogni giorno la rubrica sulla Serie BKT. Il presidente Balata inaugura l'appuntamento quotidiano

Bari-Ternana, Atto Primo

Al san Nicola la prima sfida salvezza davanti a oltre 35mila spettatori

Playoff, due internazionali nel turno preliminare

Si tratta degli arbitri Colombo e Sozza che dirigeranno rispettivamente Palermo-Sampdoria e Catanzaro-Brescia

Primavera 2 2023-24
Primavera 2

Al via il post season Primavera

Si parte giovedì 16 maggio con la Supercoppa fra Cremonese e Cesena, si chiude sabato 1° giugno con la finale playoff

Playout andata, dirige Aureliano

L'arbitro della sezione di Bologna per Bari-Ternana, prima puntata dello spareggio salvezza

Primavera 2

Ultima di campionato, colpi Ascoli e Monopoli

I marchigiani accedono ai playoff scavalcando la V. Entella, i pugliesi si salvano vincendo in trasferta