La Ternana riprende il Bari

A Nasti risponde Pereiro davanti a 35mila spettatori. Emozioni: due pali e un rigore parato. Giovedì ritorno a Terni

Un'azione di Amatucci (La Presse)

Non basta al Bari la carica dei trentacinquemila del San Nicola per spuntarla sulla Ternana:
finisce 1-1 l'andata dei playout, dopo un botta e risposta fra Nasti e Pereiro nella ripresa. Pronti, via e sono i padroni di casa a sfiorare subito il vantaggio con un palo colpito di testa da Sibilli su cross di Pucino dopo appena trentadue secondi. Ma la Ternana non si spaventa e ribatte colpo su colpo su colpo: Pissardo deve superarsi al 7' su conclusione di Carboni imbeccato da Pereiro. Quindi è lo stesso Carboni a procurarsi un rigore dopo un contatto con Nasti, ma Favasuli spreca dagli undici metri, facendosi respingere la conclusione da Pissardo bravo a distendersi sulla destra. Ma il pallino resta degli umbri che pareggiano il conto dei legni con Distefano che coglie il palo a porta spalancata, su suggerimento di Luperini. E prima dell'intervallo arriva un altro palo, colpito stavolta da Pereiro.
Ma nel secondo periodo il Bari riprende vigore fino a passare al 14': Ricci avanza sulla sinistra e serve in area Nasti che aggancia di destro e fulmina Iannarilli di sinistro. La squadra di Giampaolo sfiora il raddoppio con Puscas ma incassa il pareggio di Pereiro, che al 37' trova dal limite la deviazione di Di Cesare che manda fuori causa Pissardo. Al ritorno alla Ternana basterà non perdere per ottenere la salvezza.

Serie B

Il programma gare dalla 6a all'8a giornata

Le partite riguarderanno gli ultimi due weekend di settembre e il primo di ottobre

Omologata Cittadella-Pisa

Confermato l'1-1 sul campo del match della 3a giornata d'andata

Giudice Sportivo, tre squalificati

Le decisioni al termine della 4a giornata d'andata: tutti fermati per un turno

Pubblico, sfiorati i 100mila

Nella 4a giornata superati i 99mila biglietti staccati negli stadi della Serie BKT

Convocazioni: otto di B in U21, quattro in U20

Nunziata impegnato per le qualificazioni europee, Corradi nell'Elite league

Vincono Catanzaro, Mantova e Spezia

Pareggi a Frosinone e Palermo. Classifica ingarbugliata: Juve Stabia e Spezia prendono il Pisa