Lo Spezia, in 10, resiste al Modena

0 a 0 al Braglia, i liguri (due traverse colpite) raggiungono Ascoli e Ternana, emiliani in zona playoff

Una sfida fra Gerli e Nagy

Ci ha provato il Modena a portare a casa i tre punti contro lo Spezia rimasto in dieci uomini già al 35' del primo tempo per l'espulsione di Gelashvili. Rimane la gioia di un punto che permette ai gialli di ritornare in zona playoff e allo Spezia di riprendere al terzultimo posto Ascoli e Ternana. Protagonista di giornata il portiere spezzino Zoet. Prima occasione per i padroni di casa con Gliozzi che all'8 non centra la porta su cross di Palumbo. Ma la palla gol più ghiotta è per gli ospiti con la traversa colpita due volte su punizione (Esposito) e sulla respinta (Nagy). Al 32' primo miracolo della giornata per Zoet, di istinto su colpo di testa di Gliozzi. Al 35' Gelashvili trattiene lo stesso Gliozzi a centrocampo impedendo una ripartenza e l'arbitro lo punisce con il secondo giallo (il primo arrivato al 27'), Spezia in 10 e il Modena sale in cattedra. Prima Gerli poi Cauz (sotto misura) sprecano due palle gol che potevano essere sfruttate meglio. Al 78' ci pensa sempre Zoet che sventa un tiro all'incrocio dell'italo marocchino Oukhadda e poi ancora all'87' su Abiuso che di testa manca il vantaggio.

La Ternana riprende il Bari

A Nasti risponde Pereiro davanti a 35mila spettatori. Emozioni: due pali e un rigore parato. Giovedì ritorno a Terni

Radio Radio, parte 'La B'

Ogni giorno la rubrica sulla Serie BKT. Il presidente Balata inaugura l'appuntamento quotidiano

Bari-Ternana, Atto Primo

Al san Nicola la prima sfida salvezza davanti a oltre 35mila spettatori

Playoff, due internazionali nel turno preliminare

Si tratta degli arbitri Colombo e Sozza che dirigeranno rispettivamente Palermo-Sampdoria e Catanzaro-Brescia

Primavera 2 2023-24
Primavera 2

Al via il post season Primavera

Si parte giovedì 16 maggio con la Supercoppa fra Cremonese e Cesena, si chiude sabato 1° giugno con la finale playoff

Playout andata, dirige Aureliano

L'arbitro della sezione di Bologna per Bari-Ternana, prima puntata dello spareggio salvezza